Domenica, 23 settembre 2018
Regione Toscana

alimentazione

Nell’anno scolastico 2017/2018, grazie all’aumento del numero di scuole partecipanti, l’iniziativa a favore di una sana alimentazione ha raggiunto oltre 30 milioni di bambini in tutta l’Unione europea. ... leggi tutto about Rientro a scuola: distribuzione di latte, frutta e verdura grazie al programma dell’UE

Autore: 
Cristian Iozzelli

Le nuove misure replicano le norme approvate sui farmaci veterinari per frenare il fenomeno dell’antibiotico-resistenza. ... leggi tutto about Antibiotici e animali: accordo Ue vieta uso preventivo nei mangimi

Autore: 
Cristian Iozzelli

Eubiochef è un contest che ha lo scopo di sensibilizzare le persone ad una cucina salutare. Un'iniziativa di Fondazione ANT e Vetrina Toscana. ... leggi tutto about Un contest per proporre ricette "di buona salute

Autore: 
Cristian Iozzelli

Una pietanza a base di ravioli con funghi porcini accompagnata da un vino di Pescia, realizzata dall'Istituto alberghiero Martini di Montecatini. ... leggi tutto about Primi di Toscana, vince il piatto "Profumi di montagna"

Autore: 
Cristian Iozzelli

La sfida culinaria "Primi di Toscana", riservata agli allievi degli istituti alberghieri toscani, è giunta alla prova finale. ... leggi tutto about Primi di Toscana, venerdì 11 maggio la sfida finale al Saffi di Firenze

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il nuovo portale su salute e stili di vita dell'Istituto Superiore di Sanità. ... leggi tutto about ISSalute: Informare, Conoscere, Scegliere

Autore: 
Cristian Iozzelli

Appuntamento mercoledì 11 aprile alla Camera di Commercio di Firenze, dalle 14.30 alle 17.30 ... leggi tutto about Latte e derivati, un convegno fa il punto

Autore: 
Cristian Iozzelli

Durante l’anno scolastico 2016-2017 oltre 12,2 milioni di studenti hanno partecipato al programma europeo “Frutta e verdura nelle scuole” e circa 18 milioni hanno beneficiato del programma “Latte nelle scuole” ... leggi tutto about Frutta, verdura e latte nelle scuole: dalla Ue circa 30 mln per l’Italia

Autore: 
Cristian Iozzelli

Prosegue la sfida tra 14 istituti alberghieri lanciata dalla Regione, per raccontare la Toscana attraverso i primi piatti della tradizione culinaria regionale. ... leggi tutto about "Primi di Toscana", il 10 marzo la seconda sfida fra studenti a Marina di Massa

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il volume, edito da Giunti, coniuga l'interesse mediatico sulle tradizioni alimentari toscane con un'attenzione crescente ai valori di salute dei comportamenti alimentari. ... leggi tutto about Alimentazione e salute: il ricettario "timbrato" Regione Toscana è in libreria

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine