Domenica, 25 febbraio 2018
Regione Toscana

alimentazione

Il volume, edito da Giunti, coniuga l'interesse mediatico sulle tradizioni alimentari toscane con un'attenzione crescente ai valori di salute dei comportamenti alimentari. ... leggi tutto about Alimentazione e salute: il ricettario "timbrato" Regione Toscana è in libreria

Autore: 
Cristian Iozzelli

L’Europa si impegnerà davvero a tagliare lo spreco alimentare? L'allarme lanciato da Slow Food ... leggi tutto about Slow Food: a rischio azioni per dimezzare spreco alimentare in Europa

Autore: 
Cristian Iozzelli

I primi piatti preparati dagli alunni e i vini proposti in abbinamento daranno vita a un vero e proprio mosaico delle tradizioni locali toscane. ... leggi tutto about "Primi di Toscana", sfida all'ultima pasta fra studenti di istituti alberghieri

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il ritiro era stato deciso dopo l’intossicazione di una famiglia a Milano. “La sicurezza dei consumatori è per noi priorità assoluta”, dice Bonduelle. ... leggi tutto about Spinaci surgelati, Bonduelle: “Analisi confermano assenza di mandragora”

Autore: 
Cristian Iozzelli

Si tratta di buste di spinaci surgelati da 750 grammi, con data di scadenza 08/2019. Il prodotto è stato richiamato e non deve essere consumato. ... leggi tutto about Bonduelle richiama spinaci surgelati: sospetta presenza di mandragora

Autore: 
Cristian Iozzelli

Un bambino toscano su 4 è in eccesso di peso, poco più di 3 su 5 fanno una colazione sana, solo 3 su 10 fanno un'attività fisica sufficiente. ... leggi tutto about "OKkio alla salute" dei bambini, i risultati dell'indagine 2016

Autore: 
Cristian Iozzelli

Dalla campagna "Ci Riesco" di Pubblicità progresso. ... leggi tutto about Nove buoni consigli per il cibo

Autore: 
Cristian Iozzelli

L'iniziativa volontaria riguarderà cinquantamila istituti superiori e 40 milioni di studenti. ... leggi tutto about I produttori: “Dal 2018 stop a bevande zuccherate nelle scuole Ue”

Autore: 
Cristian Iozzelli

Vacanza rovinata? Quasi una certezza se si ha la sventura di rimanere vittima di un’intossicazione alimentare. ... leggi tutto about Vacanze, MDC: attenzione alle intossicazioni alimentari

Autore: 
Cristian Iozzelli

Latte, panna, formaggio e yogurt sono denominazioni che si possono usare solo per prodotti lattiero-caseari e non per prodotti vegetali ... leggi tutto about Vegani, CGUE: non si può dire “burro di tofu” o “latte di soia”

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine