Venerdi, 3 febbraio 2023
Regione Toscana

biologico

Si chiude la quarta edizione della vetrina internazionale promossa dalla Regione dedicata alle produzioni di qualità. Un focus sulla riforma europea in atto e sulle tendenze che corrono sui social e sul web. ... leggi tutto about Buy Food 2022, l’edizione delle conferme: la produzione di qualità traina l’economia toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

L’11 e il 12 ottobre, a Firenze, 73 aziende toscane incontreranno più di 50 importatori stranieri. Agroalimentare, un tesoro che vale 68 milioni di euro di export. ... leggi tutto about Torna BuyFood Toscana 2022, 50 buyers da 22 paesi a Firenze

Autore: 
Cristian Iozzelli

L’Italia si conferma leader del settore con quasi 2,2 milioni di ettari e la più alta percentuale di superfici bio sul totale. ... leggi tutto about Bio, il 23 settembre si celebra la prima Giornata Europea dedicata al biologico

Autore: 
Cristian Iozzelli

Crescono le superfici e gli operatori secondo l’ultimo monitoraggio Sinab-Ismea: un terzo dei vigneti è green. ... leggi tutto about Agroalimentare, la Toscana traina il biologico in Italia

Autore: 
Cristian Iozzelli

Sono oltre 150 gli eventi in programma fino a marzo 2023: tra le novità eventi anche per bambini, cammini enogastronomici e attività all’aria aperta. ... leggi tutto about Vetrina Toscana propone un viaggio tra arte, cultura e tradizioni

Autore: 
Cristian Iozzelli

Boom di export e prezzi per il bilancio 2021 del Made in Tuscany. Oltre 400 etichette in degustazione, in totale 110 le imprese presenti. ... leggi tutto about Settimana di anteprime del vino in Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Tra le novità l’introduzione di un marchio bio italiano e un fondo di sviluppo dell’agricoltura biologica. Esultano le associazioni. ... leggi tutto about Legge sul biologico, arriva l’approvazione in via definitiva del Senato

Autore: 
Cristian Iozzelli

Dieci sono distretti rurali, 1 è distretto biologico, 21 le strade del vino, dell’olio e dei sapori di Toscana e 5 le Comunità del cibo. ... leggi tutto about Sono 37 i Distretti del cibo nel Registro nazionale: la Toscana indica le sue eccellenze

Autore: 
Cristian Iozzelli

L'etichetta diventa più trasparente. Possibile specificare in dettaglio l’origine della materia prima indicando il nome del paese e della regione da cui proviene l’ingrediente. ... leggi tutto about Dal 1° gennaio in vigore un nuovo sistema di controlli all'importazione di prodotti biologici

Autore: 
Cristian Iozzelli

Innovativi i format che sfidano la pandemia in totale sicurezza. La Commissione europea sceglie Vetrina Toscana come "best practice" per promozione agroalimentare. ... leggi tutto about Buywine e Anteprime, i vini toscani si presentano al mondo

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine