Venerdi, 25 maggio 2018
Regione Toscana

filiera corta

L'obiettivo è quello di raccontare come opera il progetto Vetrina Toscana, che raccoglie ristoranti e botteghe che utilizzano prodotti tipici del territorio. ... leggi tutto about Enogastromia, tre video e un libro per raccontare le tipicità toscane

Autore: 
Cristian Iozzelli

La convenzione prevede un cofinanziamento regionale di 250mila euro a cui si aggiungono 100mila euro provenienti dal sistema camerale toscano. ... leggi tutto about Regione e Unioncamere ancora insieme per Vetrina Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

La convenzione ha la durata di un anno e prevede un cofinanziamento regionale di 265mila euro, a cui si aggiungono altri 100 mila euro provenienti dal sistema camerale toscano. ... leggi tutto about Vetrina Toscana, Regione ed Unioncamere confermano collaborazione

Autore: 
Cristian Iozzelli

Siamo al capitolo “Natale” dell‘anno in corso. Come sempre si tende a regalarsi momenti di benessere particolare. E per Natale in parecchi si dedicano a prodotti che conciliano il benessere proprio con quello di chi produce i beni acquistati. Parliamo dei prodotti derivanti dal commercio equo-solidale. ... leggi tutto about Buon Natale fa rima con "equo e solidale"

Autore: 
angelo malcontenti

L'agricoltura ha ridotto le emissioni di gas serra, primeggia nel biologico, ma in due anni sono cresciute del 48% le frodi alimentari e il consumo di suolo avanza a un ritmo di 55 ettari al giorno ... leggi tutto about Le 7 proposte per l'agroalimentare italiano

Autore: 
Cristian Iozzelli

Venerdì 15 sarà dedicato all’olio extravergine toscano di qualità e sabato 16 vedrà protagonista la birra di Marrone del Mugello IGP e altre bontà mugellane. ... leggi tutto about Poveri ma buoni, due eventi a ingresso gratuito a Firenze con Vetrina Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

La nuova edizione del prodotto editoriale realizzato dal Settore Tutela dei consumatori della Regione Toscana. Informazioni e consigli su acqua, energia, rifiuti, finanza e credito e altro ancora. ... leggi tutto about Consumare con intelligenza: l'agenda della spesa 2013

Autore: 
Cristian Iozzelli

Parte mercoledì 18 settembre il servizio mensa del Comune di Scandicci: prodotti biologici e da filiera corta, frutta e verdura dagli orti didattici, lotta agli sprechi. ... leggi tutto about Filiera corta e progetti slow food nelle scuole di Scandicci

Autore: 
Cristian Iozzelli

Carta Spreco Zero, il decalogo di buone pratiche contro gli sprechi alimentari, idrici ed energetici. Un'iniziativa di Last Minute Market, società spin-off dell'Università di Bologna. ... leggi tutto about Guerra agli sprechi di cibo e risorse, Firenze aderisce a Carta di buone pratiche

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il portale è frutto del protocollo d’intesa firmato tra Regione Toscana, Uncem, Anci, Upi, Cgil, Uil, Cisl, Coldiretti, Confagricoltura, Cia, Lega Cooperative e Confcooperative, e mira allo sviluppo della filiera bosco-legno-energia. ... leggi tutto about E’ nato il portale del Sistema Green Economy Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine