Martedi, 19 gennaio 2021
Regione Toscana

igp

Con le due new entry arrivano così a 463 i prodotti che si laureano figli della tradizione. ... leggi tutto about Bistecca alla fiorentina e pomodoro Borsa di Montone: new entry nei prodotti tradizionali

Autore: 
Cristian Iozzelli

I dati sulle produzioni certificate sono contenuti nel XVIII Rapporto Ismea-Qualivita presentato oggi. ... leggi tutto about Toscana, oltre un miliardo di euro all’anno dai prodotti Dop e Igp

Autore: 
Cristian Iozzelli

Nella lista ci sono 26 prodotti di qualità italiani fra vini, formaggi e salumi. ... leggi tutto about Ue e Cina firmano accordo per la tutela di 100 indicazioni geografiche

Autore: 
Cristian Iozzelli

La celebre zuppa di pesce è stata inserita formalmente nell'elenco delle ricette dei 461 Prodotti Agroalimentari tradizionali della Toscana (Pat). ... leggi tutto about Il Cacciucco livornese a pieno titolo fra i prodotti della tradizione

Autore: 
Cristian Iozzelli

Presentati oggi con un evento online gli oli che diventeranno ambasciatori della nostra regione in Italia e nel mondo. ... leggi tutto about Selezione 2020: ecco le 44 eccellenze degli oli Dop e Igp della Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Gli studenti di tre istituti superiori professionali dimostreranno con un menu ad hoc tutte le qualità dei nostri migliori oli, quelli della "Selezione regionale degli oli extravergine di oliva DOP e IGP". ... leggi tutto about L'olio extravergine toscano entra a scuola, iniziativa speciale a Rosignano con tre istituti professionali

Autore: 
Cristian Iozzelli

I 47 oli sono stati scelti fra i 70 campioni presentati alla "Selezione regionale degli oli extravergini di oliva 2019" promossa dalla Regione Toscana. ... leggi tutto about Selezione 2019: ecco le 47 eccellenze dell'olio extravergine toscano

Autore: 
Cristian Iozzelli

Dal 20 al 27 dicembre sette giorni dedicati ai 112 mercati dei produttori attualmente censiti in Toscana. ... leggi tutto about Al via la settimana dei mercati contadini della Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

I 42 oli sono stati scelti fra i campioni presentati alla "Selezione regionale degli oli extravergini di oliva 2018" promossa dalla Regione Toscana con la collaborazione di Promo Firenze, Azienda Speciale della Camera di Commercio di Firenze. ... leggi tutto about Selezione 2018: ecco le 42 eccellenze dell'olio extravergine della Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il volume, edito da Giunti, coniuga l'interesse mediatico sulle tradizioni alimentari toscane con un'attenzione crescente ai valori di salute dei comportamenti alimentari. ... leggi tutto about Alimentazione e salute: il ricettario "timbrato" Regione Toscana è in libreria

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine