Mercoledi, 22 settembre 2021
Regione Toscana

dop

La campagna, promosa dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali, continuerà per tutto il mese di ottobre. ... leggi tutto about 18-25 settembre, al via la Settimana del prosciutto italiano DOP

Autore: 
Cristian Iozzelli

Oltre 50 mila le aziende produttrici. La superficie coltivata supera gli 80 mila ettari, la produzione media annua è di 150 mila quintali. ... leggi tutto about Oli extravergine DOP e IGP della Toscana: con la selezione 2021 premiate 71 eccellenze

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il termine per presentare la domande di partecipazione scade il prossimo 28 giugno. ... leggi tutto about BuyFood Toscana, dal 16 giugno aperte le iscrizioni all’edizione 2021

Autore: 
Cristian Iozzelli

E' un regime facoltativo europeo. Un'apposita dicitura che dà atto di caratteristiche aggiuntive del prodotto. ... leggi tutto about Agroalimentare di qualità, ok alle procedure per etichetta “prodotto di montagna”

Autore: 
Cristian Iozzelli

Una gara rivolta agli istituti alberghieri toscani per individuare il più promettente cuoco della regione. ... leggi tutto about “Miglior allievo della Toscana”, una gara per premiare gli chef del futuro

Autore: 
Cristian Iozzelli

Con le due new entry arrivano così a 463 i prodotti che si laureano figli della tradizione. ... leggi tutto about Bistecca alla fiorentina e pomodoro Borsa di Montone: new entry nei prodotti tradizionali

Autore: 
Cristian Iozzelli

I dati sulle produzioni certificate sono contenuti nel XVIII Rapporto Ismea-Qualivita presentato oggi. ... leggi tutto about Toscana, oltre un miliardo di euro all’anno dai prodotti Dop e Igp

Autore: 
Cristian Iozzelli

La celebre zuppa di pesce è stata inserita formalmente nell'elenco delle ricette dei 461 Prodotti Agroalimentari tradizionali della Toscana (Pat). ... leggi tutto about Il Cacciucco livornese a pieno titolo fra i prodotti della tradizione

Autore: 
Cristian Iozzelli

Presentati oggi con un evento online gli oli che diventeranno ambasciatori della nostra regione in Italia e nel mondo. ... leggi tutto about Selezione 2020: ecco le 44 eccellenze degli oli Dop e Igp della Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Secondo un’indagine dell’Osservatorio Immagino, il richiamo al “Made in Italy” sulle etichette dei prodotti alimentari ha generato un aumento delle vendite del +0,7% rispetto al 2018. ... leggi tutto about Made in Italy, l’etichetta attira i consumatori e le vendite aumentano

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine