Giovedi, 19 aprile 2018
Regione Toscana

Latte e derivati, un convegno fa il punto

Tutto quello che avreste voluto sapere su latte e derivati sarà al centro del convegno, aperto al pubblico gratuitamente (necessaria adesione on line) , mercoledì 11 aprile alla Camera di Commercio di Firenze, piazza Mentana 1, dalle 14.30 alle 17.30.

Il titolo dell'incontro è "Latte e derivati per una corretta alimentazione" e affronterà gli aspetti nutrizionali e salutistici nonchè il rilievo economico-sociale della filiera lattiero-casearia. Fra gli altri parteciperà anche l'assessore regionale all'agricoltura Marco Remaschi, oltre al presidente della Camera di Commercio di Firenze Leonardo Bassilichi, alla vicesindaca Cristina Giachi, al presidente dell'Osservatorio anticontraffazione della Camera di Commercio di Firenze Franco Baccani. Nella tavola rotonda, moderata dal giornalista Lorenzo Galli Torrini si parlerà di nutrizione, alimentazione, pranzo nelle scuole, produzioni del territorio e consumo del latte e dei suoi derivati.

Per consultare il programma e aderire on line