Domenica, 25 febbraio 2018
Regione Toscana

Consumo sostenibile

Le immagini delle premiazioni delle tre scuole primarie vincitrici: la "Mattia Moneti" di Cortona (AR), la "De Amicis" di Poggio a Caiano (PO) e il "Galilei" di Vinci (FI). ... leggi tutto about Concorso Giovani Consumatori anno 2016-2017. La consegna dei premi

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il tema del concorso di quest'anno è stato lo spreco alimentare, un argomento che ha stimolato la creatività dei ragazzi e dei loro insegnanti. Tredici progetti presentati da nove Istituti Comprensivi, oltre venticinque classi coinvolte nei lavori e nel progetto formativo. ... leggi tutto about Concorso Giovani Consumatori anno 2016-2017. I vincitori

Autore: 
Cristian Iozzelli

Oggi si celebra la quattordicesima edizione della campagna di Radio2 Caterpillar sugli stili di vita sostenibili. ... leggi tutto about M'illumino di meno, il decalogo per salvare la Terra comincia da noi

Autore: 
Cristian Iozzelli

Ridurre lo spreco alimentare significa anche contribuire a salvaguardare il nostro pianeta. Last Minute Market: migliorano performance delle famiglie ... leggi tutto about 5 febbraio, giornata contro lo spreco alimentare

Autore: 
Cristian Iozzelli

La prima edizione di Firenze BIO, mostra mercato di prodotti biologici e biodinamici sarà ospitata dal 23 al 25 marzo 2018 alla Fortezza da Basso, a Firenze. ... leggi tutto about Arriva Firenze BIO, la Regione sostiene le imprese dell'agricoltura biologica e biodinamica

Autore: 
Cristian Iozzelli

Entro il 2030 l’Unione europea deve aumentare l’efficienza energetica del 35%. Le fonti energetiche rinnovabili devono rappresentare il 35% del consumo totale lordo di energia. ... leggi tutto about Parlamento Ue: obiettivi più ambiziosi per efficienza energetica e rinnovabili

Autore: 
Cristian Iozzelli

Ogni anno gli europei producono 25 milioni di tonnellate di rifiuti di plastica, ma meno del 30 % è raccolta per essere riciclata. ... leggi tutto about Rifiuti: l’Europa adotta la strategia sulla plastica

Autore: 
Cristian Iozzelli

Il volume, edito da Giunti, coniuga l'interesse mediatico sulle tradizioni alimentari toscane con un'attenzione crescente ai valori di salute dei comportamenti alimentari. ... leggi tutto about Alimentazione e salute: il ricettario "timbrato" Regione Toscana è in libreria

Autore: 
Cristian Iozzelli

Uno strumento per conoscere tutte le specie autoctone e per entrare in contatto con i coltivatori custodi delle razze e delle varietà. ... leggi tutto about Agrobiodiversità, nasce una app dedicata alle razze e varietà toscane

Autore: 
Cristian Iozzelli

Gli esiti del Forum promosso da Legambiente ... leggi tutto about Le esperienze di riciclo in Toscana

Autore: 
Cristian Iozzelli

Pagine